рвпалывофпра
HostJS - Scripts for MyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HostJS - Scripts for MyBB » Новый форум » tstPoll2
рвпалывофпра
fjlhdglshdkghопроапаопр
tstUsers()
tst2tst3
tst4
tstSpl
tsts
tss
Test
tst
tst
asdasdasd
asdasdasd
asdasadadaddadaddada
фвффвфпфпфааафаф
фвффвфпфпфааафаф
фывфывфыв
фывфывфыв
аырпфалпофвлпролпрылп
аырпфалпофвлпролпрылп
фввафафаафафа
фввафафаафафа
фывафвфвф
фваафвфавфа
фывфывфыв
фывфывфыв
фывфывфыв
фывфывфыв
фывфывфыв
фывфывфыв
фывфывфыв
фывфывфыв
фывфывфыв
фывфывфыв
фывфывфыв
фывфывфыв
фывфывфыв
фывфывфыв
test
Отредактировано user (15.12.2015 17:16:54)
W2JdW2ldW3VddGVzdNGE0YvQsmFzZFsvdV1bL2ldWy9iXQ==
test
c2FkYXNkPGJyPmFzZGFzZDxicj5baW1nXWh0dHA6Ly9kYS5teWJiLnJ1L2ltYWdlcy82MHg2MC82Ni8zMTY4NDY2LmpwZ1svaW1nXTxicj5hc2Rhc2Q8YnI+
Admin
Deff, а перекодировать сразу в textarea символы [ ] = / в нормальный вид не получится? А то мне что-то впадлу не хочется делать распарс с нуля - это же насколько длиннее скрипт выходит...
Может, лучше сделать собственный кодировщик - упаковщик ? Типа
FORUM.encodeText = function(a) { a = a.replace(/а/g,'%'); a = a.replace(/б/,'^'); a = a.replace(/в/g,'&'); a = a.replace(/г/g,'*'); ... return a; }
И обратно
FORUM.decodeText = function(a) { a = a.replace(/..... return a; }
Deff, а перекодировать сразу в textarea символы [ ] = / в нормальный вид не получится? А то мне что-то впадлу не хочется делать распарс с нуля - это же насколько длиннее скрипт выходит...
В принципе ты можешь сразу распаковать в HTML код (как я сделал с <br>
Нужны ток теги [b][/b] [i][/i] и [img][/img]
[color=xxx][/color] = На твой Вкус (можно - забить
Admin
Да это можно, проблема в другом - как бы мне прямо в textarea подменить закодированные символы (см.выше) - на обычные
[b]
W2Jd
=
PQ==
]
XQ==
[
Ww==
Символы все разные...
W2Jd
Ww==
Какая-то х[...]ь...
Alex_63
Ты про удобство редактирования ?
Объясни смысл стремления ?
Мон для набивки скрытого поста создать отдельный, всплывающий textarea(как и на ввод ников), в котором некодировано, а кодированое вставлять в текущий textarea ток при отправке (там до отправки мон оставлять пустой спойлер с началом заголовка)
Да это можно, проблема в другом - как бы мне прямо в textarea подменить закодированные символы (см.выше) - на обычные[b]
Так не получиться! Ибо кодирование нелинейное
Кодировать нун в той же секции, что и замена \n на <br> до применения FORUM.Pack
Admin
Я просто хочу, чтобы все теги парсились как обычно.
Но это не главное. Можно сделать (наверное, проще даже), как ты предлагаешь. (Хотя я бы лучше распарсил в посте, раз уж на то пошло парсить bbcode)
==================================================================
Есть еще такая проблема: второй спойлер мон вставить только ПЕРЕД уже вставленным, а не ПОСЛЕ. Как это исправить?
Тогда можно было бы сделать невидимое кодирование - чтобы кодированный текст вставлялся в скрытую textarea и отправлялся... (Ну типа как у меня сделано в Иконках для сообщений
Чтобы юзер отправлял как бы обычный текст, а в исходном коде были кракозябры...
Жалоба: /тема: Смена имиджа (2), Пост №399/
фывфывфыв
ссылка для публикации на хабре https://habrahabr.ru/sandbox/add/
фывфывфыв
$.fn.ready2 = $.fn.ready; $.fn.extend({ ready: function(a) { $(this).ready2(function() { try { a() } catch (e) {} }); } });
Вы здесь » HostJS - Scripts for MyBB » Новый форум » tstPoll2