UGFjaw
фывфыфвфвы
TXlQYWNrPGJyPtGE0YvQstCw0YTRi9Cy0YTRi9Cy0YTRi9GE0LI8YnI+PGJyPtGE0YvQstGE0LDRhNGL0YTQsg
HostJS - Scripts for MyBB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HostJS - Scripts for MyBB » Новый форум » Тестовая Тема
UGFjaw
фывфыфвфвы
TXlQYWNrPGJyPtGE0YvQstCw0YTRi9Cy0YTRi9Cy0YTRi9GE0LI8YnI+PGJyPtGE0YvQstGE0LDRhNGL0YTQsg
0YTRi9Cy0YTRi9Cy0YTRi9Cy
YXNk
YXNkYXNkYXNhZGFzYWRhZDxicj7RhNGL0YvQstC10YTQstGL0LDRhA
фывфывфыв
0KLQtTxzdHJvbmc+0LrRgdGCPC9zdHJvbmc+ICA8aW1nIHNyYz0iaW1nL3NtaWxpZXMvTXlCQi9saWdodC93aW5rLmdpZiIgYWx0PSI7KSI+IA
txt
0YLQtdGB0YI
фывфывфыф
фывфыф
0J/RgNC40LLQtdGCISDQoSDQvdC+0LLRi9C8INCT0L7QtNC+0Lwh
Гы, спойлер теперь жутко нравиться! ++ (Я ж так и не довёл его до ума
Утопал ....
Да, вспомнил почему низзя из фрейма, устанавливать и удалять фрейм:
Фрейм просто может зависнуть (Особенно часто на руссфф на прогрузке их скриптов)
И ты буш наращивать установку пустых фреймов (которые после отправки будут уже не пустые (первый)
Гы, спойлер теперь жутко нравиться! +
Да, получилось отлично)
И ты буш наращивать установку пустых фреймов (которые после отправки будут уже не пустые (первый)
Ладно, если что - завтра поковыряемся, - пока и этот вариант пойдет
- Убегаю..
Отработанный вариант: Cтавишь на страницу фрейм нужной страницы Админки, считываешь из фрейма страницу, меняешь что нужно, засовываешь во фрейм, отправляешь форму
Аякс не пройдёт, ежли ток не ставить закладурку(букмаклет с установкой скриптов для твоего интерфейса в адресное окно) на реальную страницу Админки и работать там(Подмена Адреса в Гугле, не означает реальную смену рефера в браузере!) А сервер тестит рефер отправки
Отработанный вариант: Cтавишь на страницу фрейм нужной страницы Админки, считываешь из фрейма страницу, меняешь что нужно, засовываешь в страницу, отправляешь
Попробую... А как отловить момент загрузки фрейма, находясь на текущей странице, кроме как onload ? (Хотя, наверно, и onload пойдет - в админке же нет рекламы...)
(Подмена Адреса в Гугле, не означает реальную смену рефера в браузере!) А сервер тестит рефер отправки
В том и дело, что таким образом получается обмануть сервер В Блогах меня этот способ выручил, -если не подменить URL, форум при простой (не Аяксом) отправке выдает "Неверный источник"
То же самое, например, в Псевдо - Удалении (когда восстанавливаю пост Аяксом)
И в созданной Админке работает, но форма не сериализуется. В итоге в textarea после Аякс-отправки получаются кракозябры вместо спецсимволов и русского текста((
Значит, придется работать с фреймом...
И в созданной Админке работает, но форма не сериализуется. В итоге в textarea после Аякс-отправки получаются кракозябры вместо спецсимволов и русского текста((Значит, придется работать с фреймом...
Ну попробуй убрать замену стандартного serialise, отправляй serialise без замены
Хотя странно, если в хидере на той странице стоит <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /> - занчит сериализуется с правкой от мну
Ну попробуй убрать замену стандартного serialise, отправляй serialise без замены
Пробовал, выходит та же фигня...
Как будто твой сериалайзер не работает - только непонятно, почему...
Alex_63
Оно может всё работает, смотреть после Аякса нун не аяксом, а на реальной странице, был такой баг изначально под аяксом тут на форумах, для избавления нун было Админу прописать отдачу для Аякса для конкретных страниц
Если посмотришь все выли от трабла, что уведомления из лички с русскими никами было кракозябрами (Хотя тогда, могет быть и отправка была кривой, ибо было не до неё, поскок и простой GET не работал)
Т.е Аякс походу не прописан для страниц Админки
Оно может всё работает, смотреть нун не аяксом, а на реальной странице,
Дак я не подгружаю новый контент в textarea, а обновляю в браузере (не скриптом,вручную) страницу с "фальшивой" админкой
Надо еще на "нормальной" посмотреть.. (А вдруг и правда работает
Alex_63
Ранее все Аякс запросы просто просмотр был с кракозябрами русских символов, Аякс не был прописан в (Точнее его Хидер в UTF-8 по умолчанию, если не прписан)
Deff
Не, посмотрел - на обычной странице Админки тоже кракозябры, если перед этим сохранить аяксом с подмененной
Alex_63
По идее есть метод FormData() https://developer.mozilla.org/ru/docs/W … a/FormData
var formData = new FormData($('form')[0]);
$.ajax({
type: "POST",
processData: false,
contentType: false,
url: "some.php",
data: formData
})
.done(function( data ) {
});
//По идее - он сам отправляет так же, как сам браузер (Если кнеш сервер не настроен на иную кодировку от аякса, нежели от браузера
Deff
Тут > http://nodeca.mybb.ru/ - попробовал сделать отправку в фрейме, как у Фовер, - вообще не работает - фрейм загружается и все
(могу дать админский акк)
Deff
А так - будет работать?
var formData = new FormData($('form')[0]);
$.ajax({
type: "POST",
processData: false,
contentType: false,
url: "some.php",
data: formData,
success: function (data ) {
//работа с данными и т.п
}
})
Alex_63
Тест
<iframe id="framTst" name="testFrame" src="/admin_options.php" onload="FrameLoad()" ></iframe> <script> function FrameLoad() { alert($('#framTst').contents().find("body").html()); } </script>
Deff
http://nodeca.mybb.ru/login.php логин Deff, пароль как здесь
Тест фрейма работает.. (На nodeca в коде так же прописано, но не фурычит работает ни фига
А так - будет работать?
Ни наю, я не заморачивался давно с formData (Пробовал пару раз, но тады не все браузеры поддерживали)
Нун потестить для топика(Опробовать, потом лезть в Админку) Наверно придётся слазить в Гугол уточнить
Deff
Повисло, не хочет с new FormData() отправлять...
В консоли Uncaught TypeError: Illegal invocation
Alex_63
Не хочу, ты меня уводишь с пути, я и так уже подсел на парсер BB-кодов, АPI два дня как забросил
У меня чичас дома возможность лишь два-три часа в день серьёзно позаниматься (Внуки приехали, то от компа отрывают, то приготовить надо, помыть - постирать, спать уложить, то комп отнимают)
я и так уже подсел на парсер BB-кодов
Так вроде же закончили парсер? Осталось чуть цитаты поправить, но это не срочно - работает - и фиг с ним
АPI два дня как забросил
Да.. Походу зря я берусь за то, в чем сразу сомневаюсь - опыта не хватает... Тебя отвлекаю(
Ладно, лучше отложить пока эту затею с Админкой. Поковыряюсь, - вдруг что выйдет. Больше постараюсь не отвлекать!)
Да.. Походу зря я берусь за то, в чем сразу сомневаюсь
Ну без этого никакого развития, с одной стороны, с другой стороны я года 4 уже инфу рою самостоятельно
Самое крутое было галерея аватар, там нун картинки с uploads (другой домен) засунуть в форму загрузки картинки с компа (не вызывая окна загрузки) и отправить на наш серв.
К сожалению накрылась, после весенних изменений и рекламы. Править сил нет
test...222прст
test 222прст
mybb
mybb 000mybb 000
mybb Windows XP, Chrome,48.0.2564.97
MYBB Windows XP, Chrome,48.0.2564.97
pst_1511
фывфывфыв
pst_1509
фывфывфыв222
pst_1506